1) Шикамару Нара/Nara Shikamaru
2) Пол мне менять лень.....
По манге мне
I-й 12-13(выберу 12)
II-й 15-16(тут выберу 16)
3) Как мне лень это всё писать и такие облака красивые.. а я тут пишу... Но. почему я люблю облака, кто знает??? Да ни кто из всех жителей деревни не знает. Если только Чоджи, но он не скажет не кому, если только встанет выбор межлу последним чипсом и тайной, но Чоджи лутше умрёт чем сделает это... Знает конечно мой отец Сикаку, но ему лень будет рассказывать, да делайте с ним что хотите, но он тоже любит облака, но мне ни когда не рассказывал почему... Думаете вам расскажет???.... Знает моя мать Ёсно, но она ни одному мужчине, кроме моего отца не скажет, а теФчата не спросят..... А спросит пятая.... Вот ведь интересно вам посмотреть на бой двух медиков??? А мне страшно...
А всё просто... На дальних пастбишах очень красивые облака и делать там больше нечего...(Я знаю, что это не биография... Но я в образе и отвяньте...)
4) Мне лень, облака такие красивые, это проблематино.... Достаточно??? Сами мой характер определяйте...
5) Хвост собранный на затылке, ибо так быстрее(дажа Темаренька не исправит меня, хотя её четыре хвостика....) ну и картинка...*Хмм.. ну лень мне писать 6-7 строк...*
6) Огонь / Лист
7) Хмм.... лиш-бы не командовать.... а так вродя Джонин, но хочу опять в генины....
8) Теневая ловушка, Кагэманэ но Дзюцу - попавший в ловушку человек не может двигаться и копирует движения того, кто управляет тенью. Значит... Если Шико разбежится, то и его противник разбежится... А если Я разбегусь мимо дерева, а у противника будет дерево на пути, то он об него ударится... Но техника для задержки и потдержки союзников...
Кагэ Куби Сибари но Дзюцу Техника удушения тенью — Одна из первых технимк которой меня обучил отец, а не дала мне моя семья.... Я умею этой техникой не только захватывать, но и любой, кто попался в Кагэманэ но Дзюцу.... Я задушу его тенью.....
Кагэ Нуи Теневые иглы - Это единственная моя техника позволяюшяя наносить поражения на растояние не раскрывая откуда вышла моя тень...
9) The clouds are so nice...
10) ICQ - 68-504-189 e-mail^ casnap@yandex.ru