\"Даттебайо!\" Наруто? xD Наруто Ролевая, доо! xD

Объявление

Kaname (Белый и пушистый! xD)
Дэйдара ( Просто Дэй xD)

Sasori
Daimaru no Kanto
Утро-полдень

Ну что же игра началась, смотрим объявление. Идёт просто мега-активный набор персонажей. Так что регистрируемся, не стесняемся xD.Неконаны в игру временно не принимаются, так как нужны персонажи по сюжету
Коллектив – позитивный и серьёзный – гениальная совместимость.

P.S. Все картинки, правила, сюжет и все что относится к ролевой защищены авторскими правами(с). Сакура, Дэйдара, Kaname

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорога: Аме-Юки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если передвигаться без существенных остановок, то данное «путешествие» займет, как минимум три с половиной дня. Лучше особо не разглядывать «местные красоты», ибо это может стоить Вам жизни, кто знает, что за люди здесь «обитают». Более того, напомню, что на территории Страны Дождя частыми «гостями» являются дожди. Видимость из-за этого ухудшается порой в разы, всё зависит от силы дождя, в общем, вероятность нападения увеличивается так же в несколько раз. А в целом, если не терять бдительности, то «путешествие» может оказаться не таким уж и опасным.

0

2

Даимару внимательно смотрел в небо, солнце уже зашло и на небе, было лишь светлое пятно луны и мириады ярких звезд, собранных в созвездия на темном как уголь небе. Закрыв глаза, Даи выдохнул, все тело казалось, было утыкано раскаленными иглами, которые, стремительно преодолевая мышцы, и сосудов хотели добраться до сердца и других жизненно важных органов. Кровь в бешеном ритме пульсировала в висках, перегоняемая сердцем по венам и сосудам. Ксо... Все, эта страна мне не страшна, теперь мне надо бы найти, того кто мог меня поставить на путь истинный и показать на сколько жизнь прекрасна, так как я в своей жизни видел только несчастье и страдание. Надеюсь он там. Даи не спеша, подвергался по дороге, которая приведет его в страну с странным названием-Аме. Парень, всё это время не терял надежду встретить того, для кого он прошел этот весь путь. Почему он решил отправиться в Аме, Даи и сам не знал, ему почему-то казалось, что наставник находится здесь, недалеко, он это чувствовал. Протерев глаза руками, Даи глубоко вздохнул и с задумчивым видом направился в сторону поляны. ”Зачем я здесь? Его тут всё равно нет.” Промелькнула мысль, которая сразу же исчезла под влиянием надежды. Надежды на то, что их встреча не сны Даи, благодаря которым он жил в последнее время. Надежда. Непреодолимое чувство на что-то хорошее, что должно случиться. Это не глупая вера, это нечто большее. Все, мне надо продолжать путь, мне нужно уже завтра утром прибыть в Аме, любой ценной, мне надо преодолеть все препятствия и невзгоды, которыми славится эта страна. Если я поспешу, то я прибуду во время, как и планировал. Я надеюсь и верю в свою судьбу.

------=>Amegakure: Окрестности: Озеро

0