1. Имя \ Фамилия
Хьюга Хакури
2. Возраст \ Пол
Мужской\15 лет
3.Биография
Я являюсь экспериментом клана по улучшению джукена. Хьюги хотели добавить (к и без того опасного стиля ведения боя) чакру ветра. Для этого они привлекли моих родителей женили и приказали завести ребенка... по большому счету эксперимент удался т.к. у моей мамы была очень сильно выражена чакра ветра а отец у меня довольно талантливый мне передалась мощь чакры ветра матери и могущество Бьякугана отца
Кроме меня существуют... существовали 5 подобных экспериментов из них остались только я "Ветер" И мой двоюродный брат Кенто "Огонь"
до пяти лет я обучался родителями, после и до сих пор меня учит Хиаши сама, в 10 лет сдал экзамен на генина, до 14ти лет был в обычной команде там я выполнил много заданий мелких рангов рангов. я сдал экзамен на чунина в 13 лет а на своё пятнадцатилетие я получил в подарок от Хиаши самы членство в младшем отряде анбу под названием "Барьерная команда"
4. Характер
Спокойный, рассудительный трезво оценивает ситуацию, критичен по отношению к себе, но мечтателен и романтичен.
панически боится Высоты и огня
(больше про него не чего сказать)
5. Внешность
Чёрные длинные волосы, серые глаза, ношу белое кимано такое же на аватарке, повязка конохи на лбу закрывает зелёный вертикальный крест - печать проклятия Хьюг
6.Страна \ Селение
Страна огня\Деревня скрытая листвой
7. Ранг
чунин
8.Техники
Техники кекегенкая Хьюг:
"Футон джукен" тот же самый мягкий кулак только вместо обычной чакры используется более смертоносная чакра ветра
"Бьякуган" Довольна известное доуджутсу даёт пользователю обзор в 360 градусов, позволяет видеть чакру и тенкетсу противника так же с помощью бьякугана можно видеть сквозь предметы и видеть на расстоянии до километра
"Вихрь" клановая защитная техника использующая чакру как щит.
"Прикосновение небес 64 удара ладони" атакующая техника клана Хьюга благодаря "внутренним кругам" Хьюга временно усиливает свою скорость и точность Что даёт ему быстро и точно блокировать тенкетсу противника
"Прикосновение небес 64 удара вариант защита" Хьюга благодаря "внутренним кругам" Хьюга временно усиливает свою скорость и точность Что даёт ему быстро и точно блокировать удары противника
"Срыв техник" особая техника кекегенкая Хьюга. Появляются зелёные круги известные всем по боям Хьюг из манги и аниме и внутри этих кругов ломаются некоторые техники а именно: любые клоны, любые призывы, некоторые слабые печати типа "контроль памяти" или печать какой нибудь одной стихии.
Техники стиля ветра:
"Казе будшин но джутсу\клоны ветра" из воздушных потоков создается реальный клон который при уничтожении превращается в небольшой режущий тайфун откидывающий противника. Эти клоны хороши для замены или для отвлекающего маневра
"Футон побег ветра" сложная техника ранга А требующая абсолютного контроля над чакрой. С помощью чакры ветра перед пользователем техники создаётся безвоздушное пространство, благодаря концентрации обычных чакр в ногах пользователь этой техники увеличивает свою скорость и может очень быстро уйти от атаки не встречая сопротивления воздуха а на месте где пользователь стоял до использования техники остаётся ветряной клон
"Футон Воздушные путы" создается сфера из воздушных потоков в которую можно заключить одного противника... неразрушима если попались не выберетесь.
"Футон камайтачи\ режущий ветер" создаются потоки ветра режущие тело или или что то ещё. известная техника режущего ветра давольна проста и занимает мало чакры пользуюсь ей вместо кунаяев и сюрикенов =)
"Футон дамайтачи" усиленная форма камайтачи создаёт чунами воздушных потоков каторые разом обрушиваются на противников
"Футон ренкудан\воздушные пули" точно не знаю как это описать достаточно сказать что этой техникой пулял шикаку (в гамабунту). но в моём исполнении ветряные пули намного меньше и наносят и наносят намного меньше урона но они примерно равны по силе технике: "катон хосенко но джутсу\цветок феникс"
9. Статус
Боец барьерной команды
10. Связь с Вами
ася 442676579