Высокая песчаная стена закрывает доступ к Суне, единственным проходом является тщательно охраняемое ущелье - импровизированные ворота Деревни.
Вход в Суну
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-13 10:19:42
Поделиться22008-12-14 02:34:22
Пост за Семихвостую джинчурики
Жаркое пустынное солнце, безжалостно обжигало безжизненный песок. Ели слышный ветерок нежно прибирал под собой мелкие наколенные песчинки, слегка остужая их. Полу-сонные часовые что сидели на отступах огромной стены песчаного селения, ленива потягивались и сладко зевали в прогретые солнцем рукава собственной одежды. Ведь всего лишь недавно наступило утро и многие в принципе как обычно не до высыпали нужный им срок. Но вдруг где-то вдалеке почти на самом горизонте появилась темная фигура которую так сильно размывал жар солнца что наврятли можно было рассмотреть кто там. Но если переместится хоть на секунду поближе к этой темной фигуре то было стразу понятно что это молодая жизни радостная девушка, лет шестнадцати или семнадцати. Которая так ярко затмевала весь этот проржавевший песок своими бледно зелеными волосами. Одетая почти вся в белое, она частично сливалась с солнечным зноем оставляя от себя лишь темное размытое пятно. На ее правой руке красовалась начищенная почти до блеска эмблема селения скрытого в водопаде. Но ей как то на это все сейчас было просто все ровно. Она бодро шагала в перед к в город в котором ее уже давно ждали.
Я шагаю по пустыни, протирая лоб от пыли.
Ритмичный мотивчик напевала она у себя в голове. И после того как все эти слова быстро пробежались в ее голове она слегка устало, но все же не показывая этого, ведь шла она одна и доказывать было некому если только себе, она быстрым махом стрела с лица капли пота, что так и появлялись на лице из-за этого наглова по ее мнению солнца.
Ну не то чтобы пыль, ну да ладно, как весело шагаю я и медленно тону в песке. Черт как тут вообще жить умудряются?
Вновь легкий музыкальный мотивчик пробежал в ее голове и после чего она задала сама себе вопрос даже не зная как на него ответить, слегка нахмурила брови. Она на секунду остановилась быстро сложив руки у себя на груди и ткнули себя указательным пальцем в губу еще сильнее нахмурилась, или даже скорее задумалась. Но чем больше она стояла тем сильнее ржавый песок затягивал ее в себя.
Хм, интересный вопрос. Но все же. Блин!
Почувствовав что новая доза песка засыпалась ей в обувь и так мерзко теребит ей ступни она резко дернула ногой и небольшое облачко песка пролетело передней. Она чихнула. После чего недовольно потопала вперед, но с каждым ее шагом лицо все меньше и меньше становилось сердитым пока на ее лице вновь не засияла легкая улыбка. Молодая,симпатичная девушка все продолжала молча идти в сторону селения напевая про себя изредка музыкальные мотивчики что все же не было так скучно идти. Она то и дела прищуривалась чтобы разглядеть людей на стенах что казались для нее маленькими букашками. Она все ближе и ближе подходила к воротам к селению. Огромные ворота, скорее даже ущелье считавшиеся воротами затмевала воображение девушки она остановилась и медленно подняла голову и чуть приоткрыв рот смотрела на этот огромный каприз природы доработанный человеческими руками.
- Вот это да.
Если слышно проговорила она себе под нос, не отведя взгляда от вершины ворот. Смотрители что были на стенах слегка но все еще сонно зашевелились один из них не спеша достал бинокль и начал рассматривать девушку.
- Ну кто это?
Раздался вопрос от другого смотрителя более молодого что находился в тот момент рядом.
- Да подожди ты дай полюбоваться.
Сказал тот кто рассматривал девушку в бинокль, ведь ее бледные волосы да еще и при золотистом цвете песка так завораживали разум. Он еще раз про велся взором по ее телу и как вдруг заметил знак селения на ее руке, а таинственной гостье из селения скрытого в водопаде им было уже давно известно.
- Черт возьми это же семихвостая, отведи ее к Кадзекаге.
Быстро произнес он убрав бинокль от глаз. Молодой человек что стоял позади быстрым рывком поспешил к девушке перепрыгивая с одного отступа на другой. после чего появился почти у самого носа девушки.
- Семихвостая джинчурики из селения скрытого в водопаде, мы ждали вас, пройдемте со мной я проведу вас к Кадзехаге.
Быстро проговорил юноша но одном дыхании, он слегка волновался разговаривая с персоной противоположного пола, и после всего сказанного слегка почесал затылок. Слегка офигевшая после появления чего то непонятного у нее перед носом и отвлекшее ее от прекрасного вида, да и произнесшие что-то быстром и непонятном темпе в добавок и глупо улыбающиеся. Девушка лишь слегка приподняла правую бровь и посмотрела на слегка красующегося парня.
А это что еще за неандерталец.
Вынесла она про себя свой категорический вердикт. А ведь он наверняка хотел ей понравится. Наконец таки до девушки дошло что парень хотел от нее, она быстро огляделась по сторонам.
- Эм, хорошо веди.
Сказала она, как тут же раздался голос парня который наверно пробирал в голове миллионы вариантов ответов что бы вновь не показаться глупо перед ней.
- Слушаюсь мэм прошу за мной.
Сказал он и быстро повернулся зашагав медленно в перед, в этот момент он наверно гордился собой что сделал все без оплошностей.
По моему он кокой то придурковатый, но мне тут нравится уже слуги появились, думаю мне тут понравится не что дома. Где заставляют все делать.
Она слегка вздохнула, и посмотрела в спину удаляющимуся шиноби. После чего медленно побрела за ним, продолжая рассматривать огромные стены ущелья после чего полностью скрылась за их величием.
---> Резиденция Кадзекаге