Очень глубокое, но короткое по ширине озеро, что находится недалеко от "Убежища Акацуки".
Озеро
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-12-13 10:41:58
Поделиться22008-12-14 10:57:29
Утро. Тишина. Было слышно только тихое-тихое журчание воды, да иногда "раздавались" голоса фауны. Время было такое, что все дневные животные и насекомые только только просыпались, а ночные уже снова легли спать. Так что, можно было сказать, что была практически абсолютная тишина. Гармония.
Солнце уже начанало печь во всю. Озеро, а точнее блики на нем, все время "били" в глаза. На берегу величественного озера никого не было, ну покрайней мерее на первый взгляд. Очень уж было тихо. Берег был песчаный, чистый. Тут редко кто появляся отдохнуть, ведь все таки эта территория Аме. А в этой деревне, как известно, обычных людей почти нет, все воры, грабитили да банды, а им как-то было фиолетово на эту пьянящию красоту.
Возле небольшого валуна, что распологался посреди берега, в тени, сидел какой-то человек. Его просто так, было бы сложно заметить. Он спрятался за валуном так, чтобы его не было видно со стороны леса, а только со стороны озера. В принципе, нормальные люди в столь ранний час спали бы мирно в своих кроватках. Но этого мужчину(по силуэту было понятно, что телосложение мужское) вряд ли можно было бы отнести к разряду "нормальные". Из-за тени были видны только лишь два красных зрачка. Тень была настолько велика от неменьшого валуна, что этот человек смог спокойне в ней укрытся и его было бы сложно проглядеть.
Если бы подойти поближе, можно было бы рассметреть этого мужчину очень хорошо. Он сидел, точнее полулежал на песке. Красные глаза не смыкались, а смотрели куда-то вдаль, даже не на озеро, взлгяд был как бы в никуда. Это был вовсе не мужчина, а парень, и что еще более примечательно молодой парень. Одет он был в абсолютно черный плащ, такие же перчатки(хотя зачем ему такие перчатки утром, да еще и летом?) и брюки. Волосы были странно морского оттенка.
Ксссооо...как же скучно тут...собственно, на что я жалуюсь? Я сам выбрал такой трудный путь....
Молодой человек думал, скучал по общению с людьми. Парня звали Канаме. Он был одинок, жил в ближайшей пещера, ни с кем не общялся. Впрочем, все равно даже так вроде бы расслабившись с виду, Канаме никогда не расслаблялся. Ведь в любой момент могут напасть. Помнится, как один раз он уже допустил такую оплошность, полностью отдав себя досугу. На него как назло напали 3 бандитов, ударили сзади чем-то тупым и связали. Невольно юноша вспомнив об этом, дотронулся до своей макушке, до оставшегося следа от тяжелого удара. Затем ему пришлось просидеть в плену 2 дня, неизвестно зачем бандиты держали его в плену. Его никто не знает, у него нет родственников. Но, собтсвенно эти два дня продлились только потому, что он был в отлючке. Затем, когда Канаме пришел в себя, он слегкостью снял все веревки, вышел с подвал и убил всех троих людей, нечего было так издеватся над ним.
Парень вообще был против насилия, убийства. Но иногда наступал такой момент, что уже мельчайшая деталь его выводит из себя, вот именно тогда, в приступах ярости, его вряд бы кто остановил.
Взяв один из плоских камней, которые лежали возле Канаме, он бросил его "лягушкой" в озеро, после чего озеро в свою очередь, неохотно "шелохнулось" в виде очертаний кругов. Юноша был тут каждое утро, дышал свежим воздухом, отдыхал хоть немного. Иногда он тут тренеровался, бегал. Канаме все время учился как можно более точнее и лучше контролировать свое доуджицу. Он через день выпускал сюда своих волков,а их было только двое и бегал с ними, придумывал различные комбо-удары. А вот своего клона, Канаме не выпускал, хотя знал, что такая способность у него есть. Просто боялся, что же будет. И решил оставить это дело на уж слишком экстренный случай.
Может пойти потренероватся? Нет...хотя так...лень...нет, не сегодня...
-Фуууффф.... - выдохнул Канаме, хотя вроде бы ничего такого не делал.
Да уж, лучше работать физически чем лежать без дела, так намного больше устаешь. Он прикрыл глаза, солнце уже подобралось незаметно на его сторону. Ведь, как известно, утро быстро наступает, как и рассвет. Встав, он неспеша пошел вдоль озера. Сандали остались, там, возле леса, сам же он был естестественно с босыми ногами. Сняв перчатки, он положил их в карман. Одна из рук, была черной, будто бы угорела. Да и на самом деле это так и было. В одном из боев, с какими-то неизвестыни нуукениными. На Канаме применили стихию катон, да еще и неожиданно, сзади, он еле как успел избежать этой техники, отдав практически за нее лишь руку. Теперь он плохо чувствовал свою кисть и пальцы. Несколько раз сжав и разжав кулак,парень нахмурился. Ему было больно так делать, но нужно, а то совсем онемееет рука и "отключится" на совсем. Канаме была нужна помощь врача, ожог в принципе не большой, потрудится - и все будет отлично. Из-за этого ожога, он стал чуть медленее делать печати. Ну собтсвенно, с его доуджицу он делал печати в десяток раз быстрее чем любой шиноби, но теперь стал немного тормозить. Канаме неспеша брел по лазурному берегу, песок уже по-тихоньку становился горячим...
Поделиться32008-12-17 11:19:36
Даимару шел не оглядываясь, он уже почти пришел в деревню, в которой по его мнению, он мог себе найти наставника. Я знаю что с судьбой не поспоришь, но я все ровно верю. Я верю в свою судьбу, она мне поможет, обрести друга, который всегда будет рядом, который всегда поможет в трудную минуту и даст свой теплый совет. Ибо я, обретя друга и товарища по оружию, ни когда не подведу его в тот момент, в который он будет нуждаться во мне. Он будет мне братом, отцом и учителем. Хоть бы найти его, но я в себе уверен и уверен, что надежда приведет меня к нему. Все это время в пути, я думал, какой он будет. Будет он старик-значит даст мне бесценный совет, который приведет меня к источнику жизни, которого я с от руду не видел. Пожилой учитель всегда с может направить в нужное русло, ведь он прожил всю свою жизнь не просто так, а зная, что все таки не что не вечно. Его жизненный опыт-это и будет драгоценным подарком, для меня. А если он будет возрастам не старший меня, то значит будет мне братом, которого у меня ни когда не было. И будет мне помогать, понять смысл жизни. Ну ладно, что это я, не мне выбирать, положусь на судьбу. Природа сменила свою снежную окраску, в что то похожию на водную напасть. Везде, в каждой точки этой территории, стучали капли, который сменялись каждую минуту. Было похоже, что эта страна была не в самой лучшей красе. Ксо... Такое чувства, что как будто страна в трауре и не может перестать плакать, оплакивая свои бескрайний грехи. Я не знаю об этой стране совсем ни чего, но я знаю одно-он там... Парень передвигался очень быстро, он знал что уже наступил на землю от которой чувствовалось, лишь одно. Что озеро, значит я уже совсем близко. Даи увидев озеро, чуть улыбнулся, предвещая то что его могло бы хоть на чуть чуть привести ближе к его мечте.
Отредактировано Daimaru no Kanto (2008-12-17 11:29:19)
Поделиться42008-12-17 12:20:30
Размяв немного ноги, после довольно долго сидения около валуна, он снова присел, прямо возле озера.
Жаль, что это не море или океан...нет прилива...
И действительно, озеро в буквальном смысле замерло. Только иногда кто-то беспокоил его, видимо рыбы. Песок, такой чистый, такой теплый. Взяв его в развернутую ладонь, Канаме "пропустил" его через свои пальцы. Песок же в свою очередь, послушно поднявшись, снова "упал" на землю. Так несколько раз поигравшись с ним, парень вновь заскучал. Он огляделся: сзади темный лес, впереди озеро, слева-справа берег, лишь вдали где-то виднелись трубы, от грязной деревни Аме. Одно было странно: сегодня не было дождя, что необычно для Страны Дождя. Очень редко проходил день без дождя. Бывало даже итак, что дождь лил как из ведра месяцами, не переставая. Вот это было настоящее мучение. Слякоть, везде так мокро. На улицах резко уменьшались количество прохожих.
А сейчас, солнце начало палить во всю. Достав с кармана черные кожаные перчатки, Канаме вновь одел их. Не любил он смотреть на свою черну-пречерную руку. Левой ладони было жарко в них, а правая вообще ничего не чувствовала. Поэтому, и парню приходилось носить две сразу, ведь если он будет носить одну только, будет выглядить немного странно.
На берегу, с первого взгляда Канаме никого не было. Но воспользовавшись силой доуджицу, которая дает ему немного "остроты" зрения, конечно, некак бьякугану, далеко не так. Но получше чем обыкновенное зрение человека. И вот, вдалеке он заметил как маячила чья-то фигура. Она, как нистранно быстро куда-то спешила и в его сторону.
-Что? Еще один грабитель? О..как они меня достали - устало проговорил вслух Канаме, протирая лоб от капелек пота - Хотя...может я немного разомнусь...
Он встал, неотрывно смотря в сторону стремительно приближавшегося человека, скорее всего мужчину. Еще раз разомнув кулак он приготовился к драке.
Если это еще один такой грабитель..то у меня уйдет на него около пяти минут, если же какой-нибудь нуукенин то побольше, минут двадцать-тридцать...
Канаме был уверен в своих силах, так как, как нистранно это звучало бы, он не проиграл еще ни одного боя, конечно несчитая того инцендента с крактосрочным пленом. Молодой человек в черном плаще, вновь активизировал свои "глаза", после чего они стали кроваво-красными. Уже полностью готовый к бою, ему только осталось ждать, пока незнакомец наконец-таки дойдет до него.
А может это вовсе не грабитель? - засомневавшись подумал Канаме.
Да нет, навряд ли..какой мирный человек будет так быстро бежать, да еще и утром, да еще и в Аме?! - убедил второй голос внутри парня.
Поделиться52008-12-17 14:38:19
Даимару не знал, что ждет его там, в тех глубинах жестокого мира. Мх.м. Человек становясь взрослее, многое может объяснить, но почему тогда во взрослом мире так сложно, если все понимают, что именно человек хочет от жизни, то почему просто не сказать самому себе и миру. «Кто ты есть, на самом деле». Часто Даи приходят такие мысли, наверно потому что он только недавно пережил переходный возраст и сам не понимает смысл жизни. И поэтому он ищет себе наставника. Ксо.. Всю ночь шел проклятый дождь, но почему тогда сейчас престал. Ну, капризная погода. Утро, солнца давала о себе знать. Так как Даимару не выносил солнце и все что с этим связанно. Он чувствовал себя не по себе. Ксо.. Я привык к снежным бурям и сильным морозом, но теплый зной меня убивает, надо побыстрей спрятаться за гущу леса. Вот там где озеро окружает не маленький лес, там и я отдохну. Даи уже подходил к озеру, как случайно заметил на правом берегу, стояла фигура взрослого на вид странного человека. Человек, стоящий на берегу, на вид был странно одет. Этот плащ сдавал незнакомца, говоря о том, что этот человек самоволка, который не любит большое количества люде и избегает споров и упреков. Но самое главное как Даимару заметил его и что первое бросается в глаза - это его глаза. Эти глаза как будто были наполненные кровью, которая скора со временим, вытечет из глаз. По этим глазам Даи и понял что это не простой человек, ну там не торговец, а шиноби и не простой шиноби. Даимару чуть-чуть сбавил скорость, что бы не попасть впросак. Кто это, что за странный человек весь в черном, его глаза, что с ними, он кто вообще, может шиноби странник, как и я по виду он старше меня, где то на десять лет. Что ж вот и первый кандидат. Даи чуть притормозил, увидев, что тот стоит в стоики, протер лоб и пошел уже шагом. Что с ним, ему не когда не попадались на пути нормальные парни, которые несут мир в своем сердце. Если он такой странный, не удивительно, что он утром стоит именно тут, у озера.
Поделиться62008-12-17 15:13:06
Все. Он уже слишком близко.
Мозг Канаме лихорадочно думал, чтобы такое сделать, чтобы застать врага тут же врасплох. Ему лично было ровно, кто он такой, добрый или нет, но было явно видно что он шиноби, который прибыл в Аме, или тут живет. А значит он не очень-то и добрый. Это были первые мысли парня при виде парня. Он внимательно с ног до головы его оглядел. Хотя, это конечно заняло не больше тридцати секунд, но все что интересно он рассмотрел: нереально бледная кожа, будто бы у мертвеца, губы синие, куртка...
Кссооо...как можно носить такую теплую куртку в такую погоду? - удивленно промелькнуло в голове у Канаме, хотя он сам носио черный плащ и перчатки.
Сразу же бросилась в глаза протектор деревни, на ноге. Знак был какой-то незнакомый, значит не с Пяти Великих Деревень. Но все равно, не смотря на это он может остатся вполне достойным противноком..в нем меня пугает его кожа..
От одного взгляда на его белую поверхность его передернуло снутри, но естественно такую оплошность он не показывал снаружи, иначе враг бы обнаружил, что Канаме его испугался. Итак, быстро оглядев своего противника(хотя еще никто не говорил что он враг), парень быстро придумал ход своих атак. Таакс...сначала...
Слабейшее дуновение ветра и вместо стоявшего полсекунды назад парня, в черном плаще, осталось пустое место. Такое мгновенное перемещение можно было, наверное увидить только небезызвестном Шаринганом. Вообще, с самого начала, Канаме подумывал сделать Технику скрывающего тумана, но он не был хорош в осязании, так что не решился сделать данную технику. Так вот, парень уже оказался, примерно через секунду, сзади незнакомца, чуть поодаль.
Так эту часть я хорошо выполнил - мгновенно подумал Канаме.
Теперь осталось только завершить вторую часть атаки. Вообще, нормальный человек сразу бы не нападал, но юноше было скучно и хотелось размятся, даже ценой жизни другого человека, хотя, еще не факт что тот умрет, больно он быстро бежал, значите если изловчится то останется в живых. Быстро сложив печати, при этом испытывая неприятное покалывание в левой руке, он громко выкрикнул:
-Goukakyuu no Jutsu
И быстро ударил по земле ладошкой, вслед за ним, в тот же миг со рта Канаме "вылетел" огромный огненный шар, который был направлен в сторону врага, обвалакивая горячим огнем все вокруг. Итак было и без огня жарковато, так еще и плюс это.
Канаме закончив свою атаку, внимательно выслеживал врага, он нутром чувствовал что тот избежал атаки и теперь где-то возможно скрылся. Где же он? Я чувствую, ты где-то тут. Он внимательно-внимательно смотрел на огненную шараду, развернувшиеся около воды. Огонь уже по-тихоньку угасал. Стоял столб пыли и песка, отревоженные техникой Канаме, да так, что очень мешало видеть что либо, только лишь в силуэтах.
Поделиться72008-12-17 19:54:06
Даимару уже приближался к незнакомцу. Еще чуть чуть и он будет рядом с ним. Идя к нему Даи думал только об одном, как найти подход, ведь зная о том, что каждый человек по своему понимает смысл жизни. Что одному правда, то другому ложь. Ксо.. Если я не смогу нормально поговорить с этим парнем, то я не с кем не смогу начать разговор. Но я не знаю, что у него в голове, может он какой нибудь головорез, а может простой философ, сидящий у озера в поисках своей музы. Да блин, так можно всю жизнь гадать, но к правильному решению я так или иначе не приду, надо поближе познакомиться с ним, что бы рассуждать, на такие темы. Снежный парень уже почти дошел до незнакомца, как неожиданно подул легкий ветер предвещавший, что то не ладное. Вдруг шиноби оказался сзади Даи. Что, что это? Где он? Парень не мешкоясь, отпрыгнул чуть вперед и быстро обернулся. Даимару не был готов к атаки не морально, ни физически. Ксооо.. Что? Почему? Зачем он? В такой момент, когда я слаб от того что все три дня был в пути и тут нет для меня покоя. Блин почему так, я знал что местные шиноби, не отличаются гостеприимством, но зачем именно так, не сказав ни слова, ладно бы я что то бы сделал, например украл что нибудь или не знаю, но это же слишком. Зачем именно так? Не укладывается у меня это в голове. Увидев, что парень в черном складывает печати, Даи ужаснулся. Ксооо, что опять, он хочет? Надо быстро придумать план защиты, но я так устал, а он кажется не простую печать складывает, кажется это техника огня.
-Ксоооооо..., черт побери нет только не сейчас. Шепотом проговорил Даимару
-Goukakyuu no Jutsu
Из орта шиноби вылетел огненный поток выжигающий все на своем пути.
Ксоо.. мои техники здесь, в такую погоду, когда на небе кроме солнца ничего нет, мне будет трудно увернуться от этой атаки. Придется придумывать что то наиболее оптимальное, что то вроде атакующию-защиту, вот так ее назовем. Я этой техникой пользуюсь лишь только когда атакую противника, придется ее применить и в этом случаи.
-Hyoton: Ледяная тюрьма- (тюрьма,в которой температура превышает – 40 градусов.Куб,находящийся на земле,состоящий из толстого слоя льда,пробить который очень трудно.)
Ледяной парень произвел джуцу спрятавшись в ней, обычно он в этой тюрьме ловит противника и долго издевается над ним, но тут не было времени думать и он придумал новый способ применения к этой техники.
После как две техники столкнулись об друг друга, так ледяная техника не выдержала такой напор огня, Даи пришлось отступать и спрятаться от противника в кустах, что бы понять что именно случилось. Что с этим парнем я не могу понять.
Поделиться82008-12-17 20:39:58
Как и предпологал сам Канаме, так и собственно случилось. Он выжил. Да и не то, что выжил, а где-то скрылся.
Как? Как он смог? Я ведь полностью поглатил его в огне..быстрый, однако.
Огонь уже окончательно погас, лишь еще не доконца осевшая пыль напоминала, что тут что-то произошла. Да и наверное, птицы, которые то ли из-за шума, то ли из-за неоткуда появившегося огня взлетели со своих деревьев. Берег вновь обрел более менее свое привычное состояние. Канаме вновь оглядел все вокруг. Никого.
Правда, единтсвенное куда мог быстро укрытся оппонент - это лес, не сам, а его окраина, так как забежать он туда бы просто не успел. Поняв это, парень внимательно оглядел пребрежности темной гущи. Вот куст, небольшой дуб, снова куст..Стоп. Снова переведя взгляд на первый куст, он заметил шелестение там. Понятно, куда ты спрятался, парень...
Решив, что уже хватит молчаливого боя он громко крикнул:
-Парень, выходи я знаю где ты, мне не составит труда тебя убить, хоть я и незнаю весь твой арсенал техник и твои способности. Поверь мне на слово, если я сильно захочу то убью тебя.
Немного пригрозив, что собственно было не в стиле Канаме, он недолго замолчал. Не сводя глаз с куста, он по-тихоньку подходил к нему.
-Как ты спас себя? Мне очень интересно, выйди, расскажи - с нескрытым любопытством спросил Канаме.
Вновь уже за полчаса, он снял свои перчатки. Каждый раз так делал, после печати, так как именно после него рука болела просто изнывающе. Кссоо...как больно... Может этот парень медик? Хотя не похоже...
Уже все было спокойно, все окончтально встало на свои положенные места. Не было слышен крик стаи птиц, хотя, атмосфера была накалена до предела. Да и не только из-за огненной техники, а как бы так сказать из-за "психологической" ситуации на берегу.
Канаме, решив, что уже скорее всего бой окончен, дезактивировал свой доуджицу. Глаза вновь стали голубыми, с мягким морским оттенком, подоходящий под цвет волос.
И вообще...хоть какое-то разнообразие в эту скучную неделю. Да, эта неделя была просто необычайно редка на события. Утром-озеро, обед-пещера,вечер-снова озеро. Вот примерный распорядок дня Канаме. Ну, хоть иногда он нарушался небольшими драками с простолюдинами. А тут еще и попался шиноби, да еще и резкий. Ох, а неплохо я размялся...судьба сегодня ко мне благосклона, хоть не дает скучать... Он стоял в пяти-шести шагах от заветного куста. Внутренний голос так и орал, что надобно бы прикончить парнишку, но разум взял свое. Зачем? Ведь от этой лишей крови не будет никого проку и тем более что мне неизвестно, хороший это парень или нет.