\"Даттебайо!\" Наруто? xD Наруто Ролевая, доо! xD

Объявление

Kaname (Белый и пушистый! xD)
Дэйдара ( Просто Дэй xD)

Sasori
Daimaru no Kanto
Утро-полдень

Ну что же игра началась, смотрим объявление. Идёт просто мега-активный набор персонажей. Так что регистрируемся, не стесняемся xD.Неконаны в игру временно не принимаются, так как нужны персонажи по сюжету
Коллектив – позитивный и серьёзный – гениальная совместимость.

P.S. Все картинки, правила, сюжет и все что относится к ролевой защищены авторскими правами(с). Сакура, Дэйдара, Kaname

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Даттебайо!\" Наруто? xD Наруто Ролевая, доо! xD » Пещера » "Зал" запечатывания

"Зал" запечатывания

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Об этих пещерах знают только члены организации и их доверенные лица.
Очень длинные и мрачные коридоры молчаливо хранят все тайны Акацук.

0

2

Тихим шагом в мрачную пещеру вошел таинственный человек в черном плаще и шляпе, надвинутой на лицо. Его шаги гулко раздавалась среди пустых коридоров, и казалось, будто это дождь бьет по холодным плитам пещеры. Парень снял шляпу и откинул ее в противоположный угол пещеры. Наконец-то я вернулся... - подумал Сасори. Интересно, что такое важное хотел сказать мне Лидер? Уж точно не поздравить с "оживлением"... Рыжеволосый парень ( точнее мужчина с внешностью подростка )вздохнул и присел на камень. Он ненавидел ждать... Ожидание тяготило его, заставляло нервничать. Сасори считал, что таким образом люди не ценят и не уважают его время. Где же Пейн? Я устал его ждать. Лидер должен быть пунктуальным... Акасуна с безразличным лицом посмотрел на капли, падающие с потолка на плиты и издающие гулкие, звонкие звуки, которые так резали слух, нарушая так любимую марионетчиком тишину. А может он просто не узнал меня? - осенила догадка Сасори. Ведь он всегда находился в своей марионетке, никто никогда не видел его истинного лица. Конечно, после боя с Чие и Сакурой Хируко был сильно поврежден, поэтому за столь короткие сроки даже такой гений кукольного дела, как Сасори, не мог починить его так, чтобы он снова стал прежним. Однако Акасуна особо не задумывался по этому поводу. Ведь он не просто создал свое творение из пепла, но еще и усовершенствовал его, таким образом оправдав свое "поражение", которое, в принципе, можно было назвать даже победой, ведь Чие была мертва, а он, Сасори, жив. Ну и где спрашивается Пейн? - парень уже начал закипать. Ведь сейчас происходило то, что так его раздражало - ожидание. Все-таки Сасори никогда не уважал того, кто опаздывает. "Что толку хорошо относиться к тому, кому плевать на твое время?"  - говорил он.

0

3

Пост за Пэйна

Если слышный скрежет лап насекомых, что так мертво метались по безжизненному каменному полу темного повешения, все сильнее создавали призрачный фон этой всеми забытой пещеры. Уж слишком давно в ней не появлялось не единой души. Пока странный темный силуэт не нарушил эту гармонию мертвой тишины. Он медленно передвигался от входа в глубь пещеры, глуша своим спокойным шагом эту мертвую тишину. Он шел так как будто шел на встречу, с кем-то очень важным. Темная фигура остановилась, ожидая чего-то. В пещере вновь наступила мертвая тишина, ведь от этой фигуры даже не слышалось дыхание, словно он она вовсе не дышала. Но несколько минут его ожидания увенчались успехом. Темный воздух что не разу не видел дневного света, начал нервно дергаться, обретая ели видную прозрачную форму. Это был силуэт, силуэт человека в чьих глазах виднелся ужас и боль которую он хотел передать всем окружающим. Темная голограмма человека, которого все называли лидером, медленно разомкнула губы, она словно вдохнула гнилой воздух помешенный в свои легкие и начало говорить сильно искореженным голосом.
- Сасори, это оказалось правдой ты жив? Что же, я не ожидал этого от тебя. Как ты наверно уже понял твоем место уже давно сменили.
Раздался этот странный, чем-то даже пугающий, искаженный голос голограммы. Она говорила медленно и очень внятно, перебирая аккуратно каждое слово. Он быстро моргнул, после чего вновь заговорил.
- Все же это хорошо что ты остался в живых, поэтому...
Вновь заговорил этот искаженный голос, но почему-то резко оборвался, голограмма начала издавать словно помехи, все сильнее и сильнее фигура начала разматываться в темноте. Но тут же резко все нормализовалось. 
- У тебя будет новое задание, а так же и новый партнер.
Вновь раздался этот искореженный зомбирующий голос. И после всего сказанного фигура замолчала. Она медленно перевела взгляд в темноту, слегка подняв голову осмотрев мертвые стены пещеры. Словно вспоминая что-то, что-то то что что ему так не хватало. Голограмма медленно опустила голову вновь посмотрев на фигуру юноши, на лице которого как обычно не было не единой эмоции. Странно было конечно видеть его в этой форме, форме семнадцати летнего подростка.

0

4

Сасори уже начал медленно закипать. Конечно, он был марионеткой на девяносто девять процентов, однако его сердце все еще было живое, настоящее. И именно это сердце сейчас порождало кипящий гнев в его душе. Но когда в пещере появилась голограмма Пейна, то Сасори вновь стал самим собой: холодной, безразличной ко всему куклой. Даже у Акасуны в ярости хватало ума не ссориться с Пейном, даже если он опаздывал. Голограмма. Хм...Видно Лидер-сама слишком занят. Это интересно...
- Сасори, это оказалось правдой ты жив? Что же, я не ожидал этого от тебя. Как ты наверно уже понял твоем место уже давно сменили.
Едва заметная усмешка появилась на его лице. Да, Акасуна но Сасори очень и очень редко улыбался, однако в этой ситуации он не смог сдержать своих эмоций. Конечно жив...Хотя не уверен, что вы все этим очень довольны...Но мне плевать...
- Если бы у меня не хватило сил выжить после боя со старушкой и ребенком, то тогда что бы я делал в Организации? - безразлично спросил он, -  Вы немного заблуждались в моих способностях, не так ли, Лидер-сама? - со стороны было странно и пугающе смотреть за этой беседой. Голограмма, которая своим бесчувственным голосом пытается передать то, что очень сложно достигнуть без эмоций, и мальчишка, в котором мало кто бы узнал Акасуну но Сасори, преступника ранга S из Суны, который говорил, казалось, усмехаясь, однако без единого признака чувств в голосе. Сложно было понять, спрашивает ли он, усмехается или констатирует факт. Уж слишком спокоен был его голос.
-Место сменили? Ну что ж...Общество этого мальчишки, который ничего не смыслит в искусстве, право, начинало раздражать меня. Наконец-то я смогу  быть отдельно от этого дилетанта...
- Все же это хорошо что ты остался в живых, поэтому...
Акасуна посмотрел на голограмму. Если бы на его месте был бы любой другой человек, то на его лице после этой фразы отразилось бы удивление, хотя бы в малейшей его степени. Однако марионетчик из Суны был предельно спокоен. Надо же...Я еще зачем=то нужен Лидеру. Значит мне еще есть чем заняться...
"Поэтому что?" - хотел спросить Акасуна, однако Лидер уже продолжил свой монолог.
- У тебя будет новое задание, а так же и новый партнер.
-Да, Лидер. Но что за задание и кто мой партнер? - спросил Сасори скорее из приличия, нежели из любопытства. Ему, по большому счету, было плевать какую миссию выполнять и с кем. Лишь бы не очередной дилетант, считающий, что он знает в этой жизни все, включая истинное искусство.

Отредактировано Sasori (2008-12-14 19:10:23)

0

5

Пост за Пэйна.

- Вы немного заблуждались в моих способностях, не так ли, Лидер-сама?
Раздался голос юноши чье деревянное лицо изредка мелькало во мраке. Лидер не любил отвечать на вопросы которые задавали ему его пешки, но ведь мастер кукол был прав.
- Да ты прав, я слегка недооценил тебя, но ведь надо всегда быть готовым к любым потерям, ради высшей цели ради которой мы и создали эту организации, ты ведь понимаешь.
Вновь раздался этот искореженный голос исходящий от темный голограммы. Видимо Сасори из красных песков было не очень приятен тот факт, что в его смерти даже не убедиться а просто сменили его, так же как он менял свои сломанные куклы  на новые, более сильные и удачные, а главное новые. Но ведь он даже и не знал о том что все же за ним был отправлен один человек, скорее даже не отправлен он сам пришел что бы просто убедится уже в негодности сломанной игрушки, и забрать кольцо которое на тот момент великий кукловод не смог сохранить. Лидер не переставал смотреть в темноту на ели видную темную фигуру, чье ели видимое человеческое очертание было видно.
- Да, Лидер. Но что за задание и кто мой партнер?
Вновь раздался голос с виду молодого юноши, на которой без замедление ответила голограмма лидера.
- Скажем так, мне нужна кое какая информация, а тебе новая коллекция не так ли? С твоим исчезновением мы потеряли много нужных шпионов думаю тебе надо будет их вернуть нам. Да и насчет напарника, это будет тот кто сменил тебя Дэйдаре-сану. Он еще не знает о твоем возвращении в принципе как и все члены организации что остались. Мы бы вернули тебе твою старую пару но я решил слегка сменить состав.
Раздался искореженный голос голограммы, что так внятно выговаривал каждое слово. Его голос был серьезен и в тоже время безразличен, словно человек который словно восстал из мертвых и находился сейчас передним всего лишь пыль. Но это была та пыль которая ему еще пригодится, для осуществления плана, плана который с каждым днем все больше и больше реализовался.

0

6

- Да ты прав, я слегка недооценил тебя, но ведь надо всегда быть готовым к любым потерям, ради высшей цели ради которой мы и создали эту организации, ты ведь понимаешь.
Конечно...Все ради цели. Мы все лишь марионетки в его руках. Быть может кому-то и удастся вырваться из этих нитей, с помощью которых марионетка двигается, но все равно его рано или поздно уберут в ящик, посыпав чем-то странным, чтобы марионетки не испортились...Но я готов. Цель Организации - это цель моей жизни. - подумал Сасори.
- Скажем так, мне нужна кое какая информация, а тебе новая коллекция не так ли? С твоим исчезновением мы потеряли много нужных шпионов думаю тебе надо будет их вернуть нам. Да и насчет напарника, это будет тот кто сменил тебя Дэйдаре-сану. Он еще не знает о твоем возвращении в принципе как и все члены организации что остались. Мы бы вернули тебе твою старую пару но я решил слегка сменить состав.
Сасори вновь посмотрел на голограмму. Даже теперь, когда это была всего лишь иллюзия, все равно от Пейна веяло тем самым спокойствием, величием и тем странным чувством, после которого никому не хотелось перечить его приказам, даже если звучали они как просьбы.
-Да...Новая коллекция мне бы не повредила. "Любимая" бабушка Чие и эта девчонка с розовыми волосами изрядно потрепали моих кукол, как ни странно...
- слово "Любимая" Сасори выделил интонацией, что нечасто можно было встретить в разговоре с Асакуной. -Мне кажется, что Дейдара-сан не очень расстроился, узнав о моей кончине. Не стоит говорить ему о моем возвращении, так я думаю. Да и никому другим...Чем меньше человек знают тайну, тем меньше вероятность, что о ней узнают враги. Не так ли, Лидер-сама? - Сасори никогда не отличался особой мнительностью, однако перспектива остаться в тени его полностью устраивала. Устроить сюрприз врагам - что может быть приятнее? - подумал он. -Но кто он? Тот, что сменил меня? И еще хотелось бы знать где мое кольцо...Когда я вернулся к тому мету, где лежала моя марионетка-копия, я его не нашел. Надеюсь его не забрали они? Для Сасори кольцо было чем-то неотъемлемым от его образа. Как и любой член Организации Красной Луны, пареньб гордился своей атрибутикой и очень был расстроен, что случалось с ним крайне редко, из-за того, что его кольцо исчезло. Брать чужие вещи после смерти хозяина...Как это неприятно со стороны... - подумал Акасуна но Сасори.

+1

7

Пост за Пэйна

Даже не вооруженным взглядом было видно что каждое слово изданное от голограммы Акасуно вслушивался с большим вниманием хоть и не показывал это своими эмоциями, но ведь куклы даже в театре не улыбаются если только не нарисовать ей саморучно улыбку. И после того как голограмма лидера прекратила говорить и вновь раздалась мертвая тишина.
- Мне кажется, что Дейдара-сан не очень расстроился, узнав о моей кончине. Не стоит говорить ему о моем возвращении, так я думаю. Да и никому другим...Чем меньше человек знают тайну, тем меньше вероятность, что о ней узнают враги. Не так ли, Лидер-сама?
Раздался голос молодого человека который прервал эту тишину. Было ели заметно но, казалось что голограмма чуть нахмурила брови, но тут же и так ели видное лицо голограммы стало прежним.
- Сасори-сан ты слегка ошибаешся, я бы не сказал сказал что Дэйдара-сан очень доволен свои новым компаньоном, теперь от этой пары больше недовольства чем дела, и наверно скорее  всего именно из-за этого мы и ставим тебя сейчас в пару с новым компаньоном вашего бывшего напарника.  В чем то может ты и прав, но те кто тебя "убил" в принципе и уверены что ты и Дэйдара-сан мертвы. Это одновременно плюс и одновременно минус, ведь ты сам должен понимать что если кукла испорчена то ее сломать тем же способом еще легче, прими это к сведению.
Начала диктовать свою речь голограмма лидера своим, странным искореженным и честно даже призрачным голосом. Но только он успел довершить свою речь как не спустя и больше десяти секунда темная фигура что напоминала юношу вновь заговорила.
- Но кто он? Тот, что сменил меня? И еще хотелось бы знать где мое кольцо...Когда я вернулся к тому мету, где лежала моя марионетка-копия, я его не нашел. Надеюсь его не забрали они?
Сказал мастер марионеток,ведь он даже и не догадывался что его кольцо "унаследовал" тот кто по праву обладает им. Но лидеру был дан ясный приказ и продиктованы почти все слова которые он должен будет отвечать на данные вопросы.
- Твое кольцо унаследовал тот кто сменил твое место, надо более бережней относится к тому что подчеркивает наши идеи учтите это в следующий раз Сасори-сан. Ваша кольцо ведет вам возращено, при встречи с вашим компаньоном, так как вы не единственный кто оставил наши ряды, ему будет дано другое, чужое кольцо. Надеюсь у тебя больше нету вопросов.
Сказал лидер спокойным голосом который он словно удушал своего слушателя. И в последней его фразе явно звучал на мек на то что он больше не хочет отвечать на многочисленные вопросы марионеточника. Голограмма слегка расплылась.

+1

8

Сасори внимательно вслушивался к каждому слову Пейна, точнее сказать его копии, ведь для него сейчас была важна любая информация, касающаяся происходящего повсюду. Слишком я задержался с починкой...Но с другой стороны Хируко вновь готов к бою. - подумал Акасуна, не отрывая спокойного, холодного, но, тем не менее, рассудительного взгляда, который не был дан обычным куклам, от голограммы. К словам Лидера о сломанных куклах парень отнесся спокойно, сказав лишь тихо несколько коротких слов:
-Если кукла была испорчена, то значит в том месте, где случилась поломка, сейчас более прочная защита, чем ранее, Лидер-сама... Намного прочнее, чем была ранее..
Марионетка-человек вновь обратила свой безэмоциональный взгляд на голограмму Лидера. Ее голос, эхом раздававшийся в пустых стенах пещеры, был еще более странным, чем обычно. Казалось, будто говорит не один человек, а целая мириада усопших, собравшихся вместе на рассвете, чтобы поведать обычному человеку свою историю.
"Надо бережней относиться к тому, что подчеркивает наши идеи..." - Эти слова раскатом грома прозвучали в ушах Акасуны но Сасори. Бережней? Когда с твоего трупа неведомо кто снимает кольцо, как противопостоять этому? Из мертвых мне восстать или что? На вид Сасори из Красных Песков оставался все той же безмятежно-спокойной куклой, у которой начисто отсутствуют все чувства и эмоции. Есть лишь мысли и цель...Но в душе у марионетчика (если у него, конечно, была душа) вулканической лавой клокотала нарастающая ярость.
Надеюсь у тебя больше нету вопросов.
-Вопрос лишь один. Когда? - в это слово Сасори вложил все те вопросы, которыми было полно его сердце, единственное, что осталось в нем от человека. Слово "когда" прозвучало в его устах как обычно, без единой грани заинтересованности и жизни. Однако "когда" можно было понимать и как вопрос о времени встречи с новым напарником, который так не поладил с Дейдарой, и как вопрос о начале миссии, и как вопрос о времени ее завершения. В данный момент,  Сасори интересовал ответ на любой из них. Остальное уже вытекало из последствий ответа. Хм...А Лидер уже начинает злиться...Ну что ж...Не сказать, что и мне приятна эта беседа, в которой он усиленно подчеркивает, что меня заменили на новую, сильную игрушку.

0

9

Пост за Пэйна

Акасуна что-то молвил как раз в тот момент когда итак ели видная голограмма лидера, сильно искорежилась. Но как тот только закончил свое предложение голограмма вновь  стала прежней. Она все продолжала смотреть своими серыми глазами, что слегка светилась в этом мрачном помещении , на другую темную фигуру в которой слегка можно было разглядеть силуэт юноши.
- Вопрос лишь один. Когда? 
И вот он вновь раздался голос юноши, то что и надо было, коротко и ясно, всего один вопрос на которой так уж и быть лидер решился ответь, ну а разве он может просто исчезнуть без ответа, наврятли. Голограмма  моргнула. И казалось что она вновь слегка разжала губы чтобы вдохнуть этот мертвый, гнилой воздух что годами накапливался в этой темноте. Еще несколько секунд тишины и она вновь заговорила но голос ее звучал еще серьезней и более требовательней.
- Можешь отправятся немедленно, на прибытие на встречу у тебя два дня. Твой новый напарник будет ждать тебя в на границе с страной огня. Далее у вас неделя на сбор информации, начиная от его имени кончая встречей. Мне нужно все что вы сможете достать, ели он окажется лишь бесполезной марионеткой, как ты считаешь про свои сломанные игрушки избавьтесь от него. И да еще одно Сасори-сан, твой новый напарник слегка не адекватен так что придется терпеть его выходки, как их терпел Дэйдара-сан. Думаю это все что тебе надо знать на данный момент, я свяжусь с вами потом, надеюсь вы оба уже будете обладать кокой-нибудь информацией.
И вот наконец таки длинный текст который издавала голограмма своим искореженным голосом кончился. Темный силуэт слегка начал искажаться, все сильнее и сильнее пока полностью не исчезла, голограмма лидера исчезла не соизволив даже попрощаться но ведь зачем прощаться даже не поздоровавшись. И вновь в темном помещении воцарилась мертвая тишина которую изредка нарушал ели слышный скрежет лап насекомых. И лишь одина темная фигура напоминавшее подростка оставалась находится в темноте не издавая не единого звука, оказалось он выжил и ему было выдано новое задание к которому он должен был немедля приступать.

0

10

Акасуна но Сасори молча выслушал ответ Лидера, точнее его голограммы. Миссия его, в принципе, устраивала - никаких открытых боев и засад. Да...Сасори ненавидел засады так же люто, как и ожидание, собственно говоря. Ведь это одно и то же. Никакого ожидания...Разве что того самого нового напарника, который так не поладил с Дейдарой. Хм...Интересно, кто он такой вообще, если подрывник относится к нему столь отрицательно... Марионетчик молча наблюдал за тем, как фигура Лидера растворяется в мрачном, затхлом и влажном воздухе пещеры, где некогда они всей Организацией свершали свою цель. Но сейчас зал был заброшен. Акасуна все-таки надеялся, что это временные меры. Сасори молча прошелся по пещере туда-сюда. Он всегда так молча ходил, когда ему требовалось обдумать что-то важное. И сейчас Сасори необходимо выработать собственный план действий. Добраться до границы с Конохой. Да...Найти этого парня, с которым Дейдара-сан не захотел мириться. Черт! Лидер так и не сказал ни его имени, ни внешности, ни где именно его искать. Что же...Будем надеяться на судьбу. Быть может она не откажется сплести нити наших жизней в единый клубок. А если нет...Я найду шпиона сам. Есть миссия, и ее необходимо выполнить во что бы то ни стало. Да... - так думал Акасуна но Сасори, бесцельно бродя по пустым, заброшенным коридорам пещеры, где все еще веяло тем сладким запахом высвобожденных демонов. Его короткие рыжие волосы хаотично обрамляли детское, наивное лицо, за маской которого скрывался опытный убийца, преступник ранга S. Каштановые, с шоколадным отливом глаза не выражали абсолютно ничего, будто Акасуна из Красных Песков не был живым, да и не рождался вообще. Сейчас марионетчика охватили раздумья. Если этот парень не понравился Дейдаре, то что-то в нем не так...Интересно так же то, что он до сих пор жив. Наш подрывник долго терпеть не станет...Видно этот парниша очень даже силен...С ним нужно держать ухо востро. Да... Сасори медленно, будто превзнемогая самого себя, присел на камень, затем резко встал с него и направился к выходу из пещеры. Яркий солнечный свет на миг ослепил его, и парень прикрыл глаза рукавом своего черного плаща с кроваво-красными облаками.
--->Дорога Страна Рек - Коноха

Отредактировано Sasori (2008-12-21 13:06:14)

0

Вы здесь » \"Даттебайо!\" Наруто? xD Наруто Ролевая, доо! xD » Пещера » "Зал" запечатывания